rohde-schwarz

Авиационная радиосвязь

01Семейство R&S®M3AR состоит из модели R&S®MR6000A в корпусе ARINC 600 и моделейR&S®MR6000R/R&S®MR6000L, по форме, креплению и функциональности соответствующих радиостанции ARC-164. Модель R&S®MR6000L оборудована локальной панелью управления, а R&S®MR6000R управляется дистанционно. Всеми радиостанциями R&S®M3AR можно управлять дистанционно по шине данных MIL-STD-1553B, а также через блок управления R&S®GB6500. По форме, креплению и функциям модели R&S®MR6000R и R&S®MR6000L полностью соответствуют традиционным радиостанциям AN/ARC-164 и могут использоваться для их замены

 

Подробнее...

 

Осциллографы

rto 2000   Компания Rohde&Schwarz производит цифровые осциллографы серий RTM и RTO. Модели различаются по частотным диапазонам и по количеству каналов. Все осциллографы обладают большой памятью и высокой частотой дискретизации.
   При выборе осциллографа, продажа которого также осуществляется компанией Роде и Шварц, Вам могут пригодится наши технические статьи по их применению (ApplicationNotes). На нашем сайте Вы сможете найти осциллограф, подходящий именно под Ваши задачи.
   Осциллографы Rohde&Schwarz позволяют анализировать протоколы передачи данных, такие как: шина SPI, шина I2C, шина CAN, шина UART / RS-232. Возможна и синхронизация, и декодирование по этим протоколам.

Подробнее...

   

Бортовой приемопередатчик от компании Rohde & Schwarz

Программируемые радиостанции R&S MR6000A из семейства изделий R&S M3AR длительное время эксплуатируются на многих летательных аппаратах военного назначения. В рамках программы A400M была проведена  доработка R&S M3AR, которая позволила  использовать радиостанции также в   гражданской авиации. R&S MR6000A  является единственные в мире бортовым приемопередатчиком гражданского и военного назначения.

RSM3AR

Программируемые радиостанции, входящие в семейство авиационных бортовых ОВЧ/УВЧ радиостанций R&S M3AR компании Rohde & Schwarz  на протяжении многих лет широко применяются в военной авиации. До  настоящего времени было заказано более 6000 таких изделий. Представители этого семейства радиопередатчиков установлены на многих летательных аппаратах, например, на новых военно-транспортных самолетах A400M и KC-390, на реактивных истребителях Tornado, Eurofighter Typhoon, JAS39 Gripen и F-16, а также на вертолетах NH90, Tiger и Sikorsky CH53GA.

Подробнее...